
Teddy Adhitya Tutup Trilogi “3” dengan “Masa Depan”
oleh: inggil Entertainment Wednesday, 8 September 2021 12:00 p.m.
Mancode - Single Masa Depan menjadi lagu terakhir di dalam Trilogi “3”, berisi tiga lagu yang saling bertautan dari Teddy Adhitya. Setelah mengenang memori dalam “Langit Favoritku” dan kembali ke diri sejati menjadi "Semestinya", “Masa Depan” adalah sebuah pencerahan dalam menyikapi keadaan untuk beradaptasi di kehidupan.
Di dalam lagu yang ditulis berdasarkan pengalaman pribadinya ini, Teddy bercerita bahwa untuk memperbaiki suatu keadaan, semua perubahan harus dimulai dari tiap diri masing-masing. Kita terlalu sering berusaha menjinakkan ombak, padahal ombak tidak akan pernah bisa dijinakkan.
Padahal yang bisa diubah hanyalah mindset kita sendiri tentang bagaimana cara menghadapi ombak yang ganas, dan mengingat bahwa ombak ganas itu tidak akan menetap selamanya.

Masa Depan mengakhiri rangkaian semesta cerita dalam Trilogi “3” dengan optimisme bahwa semua yang pernah terjadi dan semua yang akan terjadi adalah perbekalan dan pengharapan untuk Masa Depan.
Teddy Adhitya adalah seorang storyteller, penyanyi, penulis lagu, produser musik, dan pengembara yang merintis karir bermusiknya sejak tahun 2008. Di tahun 2016, Teddy merilis single pertamanya sebagai solois berjudul “In Your Wonderland”. Semenjak itu, Teddy sudah merilis dua buah album yaitu “Nothing is Real” (2017) dan “Question Mark” (2019).
Share To

inggil
Sept. 8, 2021, noon
Berita terpopuler
ARTIKEL TERKAIT LAINNYA

Slipknot Siap Guncang Hammersonic 2023
66 3 weeks, 3 days ago
Hammersonic 2023 dipastikan terselenggara pada 18 dan 19 Maret 2023 di Carnaval, Ancol, Jakarta, dan sebanyak 53 pengisi line up telah diumumkan.

Slipknot Sukses Guncang Gelaran Hammersonic 2023
50 1 week, 4 days ago
Kehadiran Slipknot seakan membayar tuntas rasa kerinduran para metal head Indonesia lewat aksi panggung yang luar biasa dengan sejumlah lagu yang dibawakan.

Tiket.com Jadi Mitra Penjualan Tiket Fanmeeting Kim Seon Ho Asia Tour In Jakarta
28 2 days, 4 hours ago
Tiket fanmeeting untuk tanggal 3 Juni 2023 sudah dapat dibeli sejak 27 Maret 2023 sesuai kategori yang diinginkan.
YOU MAY ALSO LIKE
Travel 25 March 2023 11:00 a.m.
Pranaya Boutique Hotel Hadirkan Menu Buka Puasa Spesial
Technology 10 March 2023 10:00 a.m.
Sony Luncurkan Dua Model Headphone Terbaru, WH-CH720N dan WH-CH520
Life Style 6 March 2023 13:00 p.m.
Rapor Penjualan Mitsubishi Fuso Selama 2022, Raih Market Share 41,1 Persen
Life Style 4 March 2023 11:00 a.m.