
Summer Holiday, Staycation Spesial di Hotel Santika Premiere Bintaro
oleh: galih Travel Tuesday, 5 July 2022 10:00 a.m.
Mancode – “Libur t'lah tiba. Libur t'lah tiba. Hore! Hore! Hore!”. Penggalan lirik lagu “Libur Telah Tiba” yang dibawakan Tasya Kamila ini, sangat menggambarkan kondisi anak sekolah yang kini tengah menikmati liburan sekolah.
Untuk mengisi liburan sekolah, para orang tua coba memanjakan buah hati mereka dengan berbagai cara. Staycation di hotel berbintang, misalnya. Ya, staycation bisa jadi salah satu alternatif liburan yang menyenangkan. Pilihan hotel untuk menikmati staycation pun kini mudah didapatakan.
Seperti yang ditawarkan Hotel Santika Premiere Bintaro. Selama Juli 2022, hotel bintang empat ini menghadirkan promo menginap Summer Holiday. “Paket menginap ini akan hadir mulai 1 hingga 31 Juli 2022, dengan berbagai keuntungan yang didapat para tamu,” ungkap Tanita Pribadi, Public Relations Hotel Santika Premiere Bintaro.
Paket menginap Summer Holiday, kata Tanita, dibanderol hanya Rp850.000 per malam. Harga tersebut sudah termasuk sarapan untuk dua orang. Ada juga berbagai diskon menarik, mulai dari food and beverage di Restoran Kembang Sepatoe sebesar 15% dan laundry & dry cleaning sebesar 50%.
“Kami juga menyediakan fasilitas terbaru yaitu Kids Playground yang sangat menarik untuk tempat bermain sang buah hati,” tambah Tanita.
Selain Summer Holiday Room Package, lanjut Tanita, Hotel Santika juga masih menyediakan beberapa promo menarik yang dapat mengisi waktu liburan bersama keluarga. Salah satunya Staycation On Ice Package, di mana Hotel Santika Premiere Bintaro saat ini bekerja sama dengan BX Rink di Bintaro Jaya Xchange Mall Tangerang Selatan.
“Dalam paket ini, kami sediakan layanan akomodasi khusus pada April – Juli 2022 yang dirangkai secara istimewa dengan ragam keuntungan yang menyenangkan bagi para tamu yang ingin staycation di hotel dan tiket masuk untuk bermain di Ice Skating Rink 1 orang,” tutup Tanita.
Share To

galih
July 5, 2022, 10 a.m.
Berita terpopuler
ARTIKEL TERKAIT LAINNYA

Hotel Santika Premiere Bintaro Hadirkan Paket Staycation Gebyar Merdeka
31 1 week, 6 days ago
Paket Staycation Gebyar Merdeka yang dihadirkan Hotel Santika Premiere Bintaro dalam rangka menyambut HUT RI ke-77. Paket menginap ini dibanderol Rp770 ribu.

Menparekraf Dorong Pelaku Ekraf Aceh Besar Maksimalkan Strategi Pemasaran Digital
29 1 week, 3 days ago
Pemanfaatan digitalisasi ini agar dapat menghadirkan produk berkualitas dan berdaya saing demi terciptanya peluang kerja dan membangkitkan ekonomi.

Hotel Ini Hadirkan Kuliner Langka Khas Banten, Tertarik Mencoba?
17 6 days, 2 hours ago
Selama Agustus 2022, Hotel Santika ICE-BSD City hadirkan sajian kuliner khas Banten bertajuk Banten Culinary. Ada sajian langka khas Banten yang patut dicicipi.
YOU MAY ALSO LIKE
Technology 12 August 2022 11:00 a.m.
MSI Umumkan Dua Model Laptop Gaming Terbarunya
Technology 5 August 2022 11:00 a.m.
Menilik Mitos Founder Startup Teknologi Tak Laku di Bursa Kerja
Entertainment 27 July 2022 13:00 p.m.
The Bakuucakar Rilis Lagu “Merindu”, Penanda Lepas Album Perdana
Life Style 25 July 2022 11:00 a.m.