
“Sour Gummy”, Surat Cinta dari Cindercella
oleh: galih Entertainment Monday, 2 November 2020 11:00 a.m.
Mancode – Marcella Febrianne atau akrab disapa Cindercella merilis single perdananya berjudul “Sour Gummy”. Sebelumnya, dia juga pernah meluncurkan single “My Favorite Position” bersama Novakane dan “<3 (hati)” bersama Ben Sihombing.
Menurut Cindercella, “Sour Gummy” pada dasarnya merupakan sebuah surat cinta untuk orang-orang tersayangnya. Surat cinta ini bertujuan menghibur ketika mereka sedang mengalami masa yang sulit.
“Pasti kita akan menemukan hari di mana kita melihat orang yang kita cintai sedih ataupun frustasi pada dirinya sendiri. Pastinya kita ingin sekali mengetahui apa yang mengganggu mereka, namun terkadang apa yang mereka perlu adalah kita ada disampingnya. Siapa tau hal kecil ini bisa membawa mereka tersenyum kembali,” jelas Cindercella.
“Sour Gummy” ditulis sendiri Cindercella dari tahun lalu. Dalam prosesnya, Cindercella dibantu oleh Iqbal Siregar, Erikson Jayanto dan Ardhito Pramono sebagai produser musik untuk lagu ini. Selain itu, DJ Sihk juga ikut membantu dari segi mixing dan mastering. Secara aransemen Sour Gummy memiliki konsep yang sangat minimalis dan straight to the point.
Dirilisnya “Sour Gummy” ini menandakan kembalinya Cindercella ke dunia tarik suara. Baginya, lagu ini juga menjadi impian yang terwujud, karena bisa merilis lagi dengan karyanya sendiri.
“Selama ini aku selalu ingin merilis lagu yang aku tulis sendiri, dan mengetahui sekarang aku memiliki lagu ini dan mungkin lainnya aku sangat senang dan gak sabar untuk memperdengarkan apa yang aku punya ke semuanya,” tambah Cindercella.
Dia berharap para pendengar musik sekaligus penggemarnya dapat mengenali sisi musikalitasnya yang selama ini belum pernah dia tunjukkan. Single “Sour Gummy” sudah dapat didengarkan di layanan streaming digital seperti Spotify, JOOX, Apple Music, Deezer, YouTube Music, Resso dan lainnya.
Share To

galih
Nov. 2, 2020, 11 a.m.
Berita terpopuler
ARTIKEL TERKAIT LAINNYA

Batavia Madrigal Singers Siap Berlaga di European Grand Prix 2022
71 3 weeks, 6 days ago
Berbagai persiapan telah dilakukan Batavia Madrigal Singers untuk tampil di European Grand Prix for Choral Singing (EGP) 2022, Prancis. Mulai dari kesehatan, kostum, dan lainnya.

Otello Asia Siap Gelar Konser 30 Tahun DEWA 19 di Yogyakarta
53 6 days ago
Dalam penyelenggaraannya nanti, konser akan menampilkan tiga vokalis utama, yaitu Ari Lasso, Once Mekel, dan Ello dalam satu panggung, dengan special guest star Tyo Nugros.

Banjir Musisi Lokal Keren di Prost Fest 2022 Bali
27 4 days, 11 hours ago
Hasil penjualan tiket Prost Fest 2022 sebagian akan didonasikan untuk pengembangan industri kreatif dan pariwisata Bali.
YOU MAY ALSO LIKE
Mancave 4 July 2022 13:00 p.m.
Komunitas Toyota Calya Indonesia Deklarasikan Ketua Umum Baru Periode 2022-2024
Fashion Style 22 June 2022 11:00 a.m.
Ingin Tampil Klasik dan Kasual? Hanley Shirt Bisa Jadi Pilihannya
Life Style 15 June 2022 14:00 p.m.
Hendrick’s Kembali Gelar Cucumber Currency Exchange
Life Style 13 June 2022 16:00 p.m.