
“Simfoni Rindu”, Hadiah Akhir Tahun dari Diskoria
oleh: galih Entertainment Wednesday, 30 December 2020 9:00 a.m.
Mancode – Diskoria, grup DJ yang digawangi Merdi Leonardo dan Fadli Aat merilis karya terbaru mereka berjudul “Simfoni Rindu”. Menariknya, di lagu ini mereka menggandeng aktor Joe Taslim untuk bernyanyi. Ditambah penyanyi Fathia Izzati yang menjadi rekan duet Joe Taslim.
Karya ini menjadi kolaborasi perdana bagi ketiganya, dan menjadi karya pertama bagi Fathia Izzati dan Joe Taslim untuk membawakan sebuah lagu bergenre pop-disko, genre musik yang biasa diusung oleh Diskoria.

Pada proses penggarapan lagu “Simfoni Rindu” ini, Diskoria dibantu oleh Yuyi Trirachma dan Tanya Diputri. “Simfoni Rindu” menggambarkan harapan untuk menyambut tahun baru, setelah tahun ini kita memiliki keterbatasan untuk berjumpa dan melakukan banyak hal bersama karena pandemi yang melanda.
“Melalui lagu ini, Diskoria, Fathia, dan Joe ingin menyampaikan pesan semangat, bahwa tahun depan akan lebih baik adanya,” tulis Diskoria dalam rilis yang diterima Mancode baru-baru ini.
“Simfoni Rindu” menjadi rilisan ketiga Diskoria tahun ini. Sebelumnya, mereka telah merilis “Serenata Jiwa Lara” bersama Dian Sastrowardoyo pada Maret lalu, dan juga “Pelangi Cinta” bersama Afifah Yusuf pada Oktober.
“Selamat menikmati “Simfoni Rindu” sebagai hadiah tutup tahun, mari kita sambut tahun yang datang dengan penuh keyakinan, dan tentunya akan ada rilisan menarik dari Diskoria di awal tahun mendatang,” tutup Diskoria.
Share To

galih
Dec. 30, 2020, 9 a.m.
Berita terpopuler
ARTIKEL TERKAIT LAINNYA

Daftar Line Up Woke Up Fest 2023 yang Siap Digelar Akhir Februari 2023
50 4 days, 10 hours ago
Dari artis luar negeri, ada One Republic, Dean Lewis, Tinashe, Man With A Mission, dan Jessia. Sedangkan dalam negeri, ada Padi Reborn yang siap memeriahkan Woke Up Fest 2023.

Rayhan Noor Menerima Kenyataan di Lagu Baru ‘Mau Tak Mau’
44 5 days, 14 hours ago
Rayhan menyebutkan, lagu ini tentang bagaimana segalanya tidak semudah yang dikira, karena harus bertemu dengan rutinitas dan segala macamnya.

Kygo Bakal Tampil di Jakarta, Catat Tanggalnya!
13 1 week ago
Produser musik dan DJ Kygo akan tampil mengguncang Jakarta Indonesia di Sunset Beach – Beach City International Stadium (Ancol). Tiket sudah bisa didapat sejak 21 Januari 2023.
YOU MAY ALSO LIKE
Life Style 26 January 2023 15:00 p.m.
Beli Mitsubishi Xpander Cross Kini Tanpa Inden
Technology 19 January 2023 14:00 p.m.
Samsung Rilis Galaxy A14 5G Seharga Rp2.999.000
Life Style 16 January 2023 9:00 a.m.
Sambut Imlek, Mitsubishi Bagi-bagi Angpao Diskon Pembelian Spare Part
Travel 9 January 2023 22:00 p.m.