SHAKILA AISYAH.docx

Shakila Aisyah Lepas Single Debut "Coz That Story"

oleh: galih Entertainment Thursday, 2 December 2021 8:00 a.m.


Mancode – Industri musik Tanah Air kembali diramaikan dengan penyanyi pendatang baru bernama Shakila Aisyah. Menandai kiprahnya, Shakila merilis single debut berjudul "Coz That Story" lewat label rekaman Loteng Musik.

“Coz That Story” yang ciptakan Nyonk Kunci ini hadir dengan lirik berbahasa Inggris dengan genre pop altenatif yang easy listening. Sedangkan cerita di balik liriknya adalah bercerita tentang kisah seorang kehilangan arah dalam hidupnya.

“Ketika pertama kali dengerin lagu ini, aku langsung jatuh cinta karena suka banget sama lagu ini. Lagunya enak dan easy listening. Pesan lagu ini menurutku juga dalam banget. Ceritanya tentang bagaimana perasaan seseorang yang sedang kehilangan arah dan kehilangan kepercayaan dirinya. Jadinya selalu berusaha membohongi diri sendiri, merasa takut dan akhirnya menyalahkan dirinya sendiri,” jelas Shakila.


Sebagai pendatang baru, Shakila mengaku menikmati semua proses yang ia jalani dalam pengerjaan lagu ini. Dibantu oleh Nyonk Kunci yang juga bertindak sebagai music arranger, Shakilla tidak mengalami kesulitan apapun saat rekaman.

“Prosesnya cepet sih, aku juga bener-bener di-guide dengan baik. Terlebih lagi lagunya kan memang sudah bagus yah dan aku pun bisa relate dengan mood dan pesan dari lagunya. Jadi aku menjalani rekamannya dengan happy dan enggak ada pressure sama sekali,” ungkapnya.

“Kayaknya cuma 1 hari deh aku rekaman take vocal dan di handle langsung sama Bang Nyonk, enggak berasa tiba-tiba sudah jadi aja lagunya. Wah pokoknya senang banget dengan hasilnya, I hope this song can be a good song and u guys can take the message,”tambah Shakila.

Bagi Shakila, musik adalah kesenangan dan penyemangatnya. Ia berharap musiknya juga selalu bisa memberikan kebahagiaan buat orang lain.

“Buat aku intinya, apapun lagunya, mau apapun genre-nya. Kalo enak didenger, ya why not? Iya enggak sih. Musik itu membahagiakan loh, semoga apa yang aku lakukan di dunia musik juga bisa membahagiakan orang lain,”tutur Shakila.

Kini, “Coz That Story” sudah hadir di semua digital music platform di Indonesia dan video klipnya pun sudah bisa dinikmati di akun YouTube Loteng Musik. “Semoga lagu ini dapat menjadi penghibur buat seluruh masyarakat Indonesia dan tentunya penikmat musik,” harap Shakila.

Baca Juga: Rendy Pandugo Persembahkan "Honey Bee" untuk Sang Buah Hati

Baca Juga: Dru Chen X Gentle Bones Rilis Album ‘Slow Life’

Baca Juga: Vira Talisa Bawakan Ulang “Makna Nostalgia” dengan Sentuhan Jazz




Share To


galih

galih

Dec. 2, 2021, 8 a.m.


tags : Entertainment penyanyi pendatang baru Shakila Aisyah Single Debut Shakila Aisyah Single Coz That You


Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Please log in to rate.



Comments


Please Login to leave a comment.

ARTIKEL TERKAIT LAINNYA