Suzuki XL 7.jpg

Rayakan Kemerdekaan RI, Suzuki Tebar Diskon dan Hadiah Langsung

oleh: galih Life Style Wednesday, 12 August 2020 7:00 a.m.


Mancode - Merayakan ulang tahun Republik Indonesia ke-75, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) hadirkan program Midyear Festival selama Agustus 2020. Ada 7 model mobil Suzuki yang dilego dengan promo menarik dan hadiah langsung.

Setiap pembelian salah satu dari ke-7 model tersebut, pelanggan berhak mendapatkan hadiah langsung di samping program pilihan lainnya seperti down payment (DP) dan bunga rendah serta paket cicilan menarik.

Donny Saputra, 4W Marketing Director PT SIS mengatakan promo hadiah langsung yang bisa didapatkan pelanggan sangat beragam. Ada gadget, emas, hingga sepeda motor. “Selain itu, konsumen juga masih bisa mengikuti program lain mulai dari bunga 0 persen, DP rendah, sampai cicilan yang ringan,” terang Donny.


Hadiah langsung dan promo tambahan yang bisa didapatkan konsumen berbeda-beda untuk setiap pembelian unit mobil. Untuk model andalan seperti XL7, konsumen bisa langsung membawa pulang iPhone 11 64 GB atau iPad Pro Gen 3 wifi + cell 64 GB tergantung tipe mobil.

Konsumen juga bisa mendapatkan paket bunga ringan dan test drive berhadiah. Sedangkan, untuk All New Ertiga semua tipe, hadiah langsungnya berupa Macbook 12 inchi 256 GB dan program pilihan berupa paket bunga ringan. Khusus untuk pembelian XL7 dan All New Ertiga selama Agustus, Suzuki memberikan asuransi gratis selama 1 tahun.

Model berikutnya adalah Karimun Wagon R. Setiap pembelian Karimun Wagon R tipe GL, konsumen berhak mendapatkan hadiah langsung Sony Smart LED TV 4K Ultra HD 43 inchi. Kemudian, untuk New Baleno semua tipe, hadiah yang disiapkan adalah iPhone XS Max 64 GB.

Sementara, konsumen yang membeli New Ignis tipe apa saja, akan langsung menerima logam mulia dan ada pilihan program angsuran ringan. Begitu pun dengan model lainnya, yaitu SX4 S-Cross, konsumen bisa langsung membawa pulang Sony Smart LED TV 4K Ultra HD 55 inchi dan ada pilihan program angsuran ringan atau bunga 0 persen.

Terakhir, Suzuki juga memberikan kado istimewa untuk para pelaku usaha yang menggunakan New Carry Pick Up. Untuk membantu mengembangkan usaha, Suzuki menyiapkan promo paket cicilan ringan dan DP rendah untuk pembelian New Carry Pick-Up. Tak hanya itu, konsumen juga berkesempatan mendapatkan hadiah langsung sepeda motor All New Satria F150 atau GSX-S150 Keyless tergantung tipe mobil.

“Melalui program promo dan berbagai keringanan untuk membeli mobil-mobil Suzuki, kami harap dapat memberikan semangat bagi konsumen dalam menjalani adaptasi kebiasaan baru, seperti semangat para pahlawan memerdekakan Indonesia dahulu,” tutup Donny.

Baca Juga: GroominX Concierge, Test Drive Sekaligus Cukur Rambut Bareng BMW

Baca Juga: Honda Umumkan 20 Karya Terbaik Brio Virtual Modification

Baca Juga: Glory i-Auto, Mobil Pintar dari DFSK Sudah Bisa Dipesan




Share To


galih

galih

Aug. 12, 2020, 7 a.m.


tags : Promo Penjualan Mobil Suzuki Mobil Suzuki Suzuki Tebar Promo Otomotif Suzuki Indonesia Life Style Promo Kemerdekaan RI


Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Please log in to rate.



Comments


Please Login to leave a comment.

ARTIKEL TERKAIT LAINNYA