
Makin Tegang RAPOT Bawakan Genre Fantasy Musical
oleh: inggil Entertainment Thursday, 6 May 2021 9:00 a.m.
Mancode - Tidak terasa bulan Ramadhan 2021 segera berakhir, begitu juga dengan Cinematic Audio Series Mau Gak Mau Season 2 persembahan dari RAPOT yang membawa ke petualangan terakhirnya. Setelah pendengar dibawa bernostalgia ke masa SMA pada tahun 2006, berjalan-jalan ke Kerajaan Singosari di Kediri pada abad ke 13, sampai merasakan ketegangan yang luar biasa akibat dikejar zombie pada genre thriller. Kini, episode 13 podcast RAPOT membawakan genre Fantasy Musical.
Dalam genre ini, pendengar akan diajak berpetualang di dunia yang penuh fantasi dengan misi mencari Reza Chandika yang tertinggal dalam petualangan sebelumnya. Genre ini paling berbeda dengan tiga genre sebelumnya karena sebagian dialognya dibalut dalam format musikal, sesuatu yang sama sekali belum pernah dilakukan oleh RAPOT.
Oleh karena itu, RAPOT berkolaborasi dengan berbagai musisi papan atas Indonesia seperti Afgan, Raisa, Sivia, Yura Yunita, Sheila Dara, Ardhito Pramono, dan Gamaliel yang sekaligus menjadi vocal director untuk genre fantasy musical ini.
Wastana Haikal didaulat menjadi illustrator untuk artwork dalam genre ini, menambah nuansa fantasy dan dreamy yang lebih kental lagi. Sedangkan sutradara muda berbakat Indonesia yang sebelumnya menyutradarai film “Eggnoid”, “Imperfect The Series”, dan masih banyak lagi, yaitu Naya Anindita turut bergabung menduduki kursi sutradara.
Akankah Radhini, Abigail, dan Anka menemukan Reza Chandika? Bagaimana akhir dari petualangan RAPOT dalam Cinematic Audio Series Mau Gak Mau Season 2? Dengarkan petualangan mereka dalam genre Fantasy Musical yang telah dirilis sejak Selasa 4 Mei 2021 pukul 16.00 WIB, eksklusif di Spotify.
Share To

inggil
May 6, 2021, 9 a.m.
Berita terpopuler
ARTIKEL TERKAIT LAINNYA

Slipknot Siap Guncang Hammersonic 2023
66 3 weeks, 1 day ago
Hammersonic 2023 dipastikan terselenggara pada 18 dan 19 Maret 2023 di Carnaval, Ancol, Jakarta, dan sebanyak 53 pengisi line up telah diumumkan.

10 Musisi Pendatang Baru Siap tampil di Evoria Festival 2023
62 2 weeks, 4 days ago
Evoria Music & Conference Festival akan hadir akhir pekan ini (11-12 Maret 2023)

Tiket.com Jadi Exclusive Partner Tiket Konser SUGA
19 2 days, 11 hours ago
Konser yang akan diselenggarakan pada 26-28 Mei 2023 di ICE BSD, Tangerang ini menjadi pembuka konser Agust D TOUR 2023 di Asia.
YOU MAY ALSO LIKE
Technology 29 March 2023 11:00 a.m.
Social Bread Hadir Bantu Pemanfaatan Media Sosial Bagi UKM
Technology 27 March 2023 13:00 p.m.
Siap Rilis! Huawei Watch Buds Tawarkan inovasi TWS dalam Smartwatch
Life Style 6 March 2023 16:00 p.m.
Mitsubishi Fuso Targetkan Raih Market Share 45 Persen di 2023, Begini Strateginya
Travel 6 March 2023 8:00 a.m.