
Pretty Little Liars Season 2 Siap Tayang Tahun Depan
oleh: galih Entertainment Friday, 19 November 2021 10:00 a.m.
Mancode - Drama misteri Pretty Little Liars Season 2 dipastikan akan tayang tahun depan di platform Viu. Serial ini melanjutkan kesuksesan Pretty Little Liars Season 1 yang dirilis pada April 2020.
Pretty Little Liars Season 2 masih disutradarai oleh Emil Heradi. Seperti season sebelumnya, Season 2 juga akan mengambil set sebuah kota fiksi di Bali, Amerta, dan dibintangi para talenta muda Indonesia, seperti Yuki Kato, Anya Geraldine, Valerie Thomas dan Shindy Huang.
Selain mengajak para penonton menyaksikan lagi aksi The Liars dalam membongkar sosok misterius yang mengganggu kedamaian, season terbaru ini juga akan kembali membuka mata para pecinta film Indonesia tentang ancaman cyber-bullying di tengah masyarakat. Sejumlah karakter baru juga muncul dalam season ini dan akan menambah keseruan dalam alur cerita yang menegangkan.
Pada season 1, Hanna (Anya Geraldine), Ema (Eyka Farhana), Sabrina (Valerie Thomas) and Aria (Shindy Huang), bersatu setelah mereka menerima pesan-pesan misterius dari sosok yang dikenal sebagai “A”. Sosok A tersebut terus mengancam akan mengungkap rahasia terkelam mereka, setelah Alissa (Yuki Kato) menghilang secara misterius. Apakah misteri tentang sosok "A" terjawab dalam season 2 ini?
Sebelumnya, Pretty Little Liars Season 1 sukses meraih beberapa penghargaan. Seperti Best Adaptation of an Existing Format dalam Asian Academy Creative Award 2020, dan merebut Best TV Format Adaptation (Scripted) dalam Content Asia Award 2020. Drama ini juga memenangkan Best Adaptation of an Existing Format dari Asian Television Awards.
Share To

galih
Nov. 19, 2021, 10 a.m.
Berita terpopuler
ARTIKEL TERKAIT LAINNYA

Jogja Noise Bombing Festival Kembali Digelar dengan Konsep Desentralisasi
55 1 week, 3 days ago
Pada gelaran kali ini, JNB Fest menjadi festival pertama yang melakukan open call dan para penampil dipilih oleh figur di luar anggota JNB.

Awali Tahun 2023, Tulus Gelar ‘TULUS Tur Manusia 2023’
49 3 weeks, 5 days ago
Tur ini juga sebagai bentuk apresiasi terhadap para penikmat musik Indonesia serta dalam rangka mensyukuri 11 tahun berkarya di belantika musik Indonesia.

Djarum Foundation Hadirkan Pertunjukan Musik ‘Sri Panggung’ di WEF 2023
44 3 days, 14 hours ago
Sri Panggung adalah grup vokal wanita berbakat yang memiliki prestasi musik luar biasa. Mereka adalah Jessica Januar, Louise Monique, dan Galaby,
YOU MAY ALSO LIKE
Technology 20 January 2023 11:00 a.m.
Qoala Plus Catatkan Pertumbuhan Premi 10 Kali Lipat
Technology 17 January 2023 6:00 a.m.
Platform EAP Mindtera Hadir Bantu Kelola Kesejahteraan Karyawan
Technology 13 January 2023 22:00 p.m.
realme Luncurkan realme 10 Pro Series 5G di Indonesia, Ini Harganya
Technology 29 December 2022 11:00 a.m.