
Pameran ARTBOX Siap Digelar, Hadirkan Suasana Humor Bersama SGAG
oleh: rachli Entertainment Friday, 23 December 2022 13:00 p.m.
Mancode - ARTBOX, pemeran lifestyle terbesar asal Singapura, kembali hadir dengan skala yang lebih besar. Kali ini, ARTBOX menghadirkan setidaknya 300 vendor terbaru yang sangat beragam dari seluruh Asia Tenggara, di antaranya berasal bidang ritel, F&B, serta kesenian dari seniman lokal di Singapore Expo.
Invade, selaku penyelenggara, secara perdana akan dilaksanakan dalam ruangan, setelah pertama kali diadakan pada 2017. Pada gelaran kali ini, ARTBOX mengedepankan kenyamanan di tengah maraknya pengalaman pasar malam bahkan saat acara diselenggarakan di siang hari.
Hal tersebut dikarenakan desain tempat dan instalasi pencahayaan yang sudah disesuaikan untuk tempat sebesar 9.822 meter persegi (setara dengan 11⁄3 ukuran lapangan sepak bola).
Founder dan CEO Invade, Kent Teo menyampaikan, mengusung tema Vision, pihaknya ingin mewujudkan pengalaman pasar malam yang paling meriah bagi para pengunjung serta menciptakan kenangan baru bagi para merchant yang bergabung.
“Selain itu, kami juga ingin turut andil dalam menciptakan pengalaman unik dan menghubungkan kembali para pengunjung dengan dunia luar,” katanya belum lama ini.
Kent juga menyampaikan bahwa Invade kali ini bekerja sama dengan SGAG untuk menyuntikkan elemen humor ke dalam acara ini, dan pada saat yang bersamaan memberikan tempat interaktif bagi kreator ekonomi lokal dan regional.
Bersama SGAG, salah satu produser konten digital ternama di Asia Tenggara untuk millenial dan gen Z, pengunjung akan disuguhkan dengan aktivitas dan penampilan penuh humor oleh tim komedi SGAG. Pengunjung dapat menyaksikan mereka secara langsung untuk pertama kalinya di acara offline.
Selain itu, pengunjung juga bisa menyaksikan acara unik lainnya seperti National Shake Leg Championship, kegiatan meet-and-greet penggemar secara perdana dari SGAG, dan sejumlah mini-game seru di sepanjang acara.
Co-Founder dan Chief Creative Office SGAG, Adrian Ang (Xiao Ming) menyampaikan rasa gembira dan semangatnya dalam kolaborasi ini. SGAG bersemangat untuk menyelenggarakan ARTBOX bersama dengan Invade pada 2023 mendatang.
SGAG ingin menyambut pengunjung kembali melalui acara favorit mereka bersama humor-humor SGAG yang akan menghibur warga Singapura dan negara sekitarnya. Selain itu, pengunjung bisa menemukan beragam tantangan yang menghibur, aktivitas seru dan jumpa fans di sepanjang acara.
“Kami akan membawakan pengalaman pasar malam paling menarik ke tempat acara konvensional seperti Singapore Expo,” tutur Adrian Ang.
ARTBOX akan diselenggarakan pada 24 - 26 Februari dan 3 - 5 Maret 2023 dari jam 12 siang hingga 11 malam, di Hall 6 Singapore Expo, Singapura. Harga tiket per orang adalah USD 5 (sekitar Rp 77 ribu) dan USD 4.5 (sekitar Rp 70 ribu) untuk tiket early bird.
Tiket sudah tersedia hingga 31 Desember 2022. Untuk pengunjung yang berencana untuk menghadiri acaranya selama enam hari dapat memilih Season Pass seharga USD 30 (sekitar Rp 460 ribu) per orang dengan tiket prioritas.
Share To

rachli
Dec. 23, 2022, 1 p.m.
Berita terpopuler
ARTIKEL TERKAIT LAINNYA

Jogja Noise Bombing Festival Kembali Digelar dengan Konsep Desentralisasi
161 3 weeks, 1 day ago
Pada gelaran kali ini, JNB Fest menjadi festival pertama yang melakukan open call dan para penampil dipilih oleh figur di luar anggota JNB.

Daftar Line Up Woke Up Fest 2023 yang Siap Digelar Akhir Februari 2023
56 6 days, 5 hours ago
Dari artis luar negeri, ada One Republic, Dean Lewis, Tinashe, Man With A Mission, dan Jessia. Sedangkan dalam negeri, ada Padi Reborn yang siap memeriahkan Woke Up Fest 2023.

Rayhan Noor Menerima Kenyataan di Lagu Baru ‘Mau Tak Mau’
46 1 week ago
Rayhan menyebutkan, lagu ini tentang bagaimana segalanya tidak semudah yang dikira, karena harus bertemu dengan rutinitas dan segala macamnya.
YOU MAY ALSO LIKE
Life Style 4 February 2023 15:00 p.m.
Swiss-Belhotel Serpong Gelar In-House Wedding Expo, Banjir Promo
Life Style 26 January 2023 15:00 p.m.
Beli Mitsubishi Xpander Cross Kini Tanpa Inden
Travel 20 January 2023 14:00 p.m.
Swiss-Belhotel Serpong Sajikan Kuliner Spesial di Malam Imlek 2023
Travel 9 January 2023 22:00 p.m.