
NTV Umumkan Sekuel Film High & Low The Worst
oleh: inggil Entertainment Tuesday, 22 September 2020 8:00 a.m.
Mancode - Kabar baik bagi pengikut film High & Low, pasalnya pihak NTV baru saja mengumumkan bahwa mereka akan memproduksi sekuel live-action High & Low The Worst. Nantinya, sekuel tersebut merupakan crossover yang terintegrasi manga Hiroshi Takahashi berjudul ‘Crows’ dan ‘Worst’ dengan waralaba High & Low yang akan tayang pada 19 November 2020.
Seri spin off dari High & Low The Worst ini akan menceritakan kisah enam teman masa kecil dari Kibogaoka. Mereka adalah Kazuma, Kawamura, Jin Shirasu, Yuta Nakatsuka, Hayato Komori, Miu Tomita, dan Masato Yano. Semua tokoh tersebut bakal mengulangi peran mereka dari film tersebut sebagai karakter Fujio Hanoka, Seiji Kiriharam Shinya Orochi, Masaya Orochi, Madoka Ishii, dan Arata Maekawa.
Nantinya, bakal ada enam episode yang dibawa oleh spin off High & Low The Worst ini. Nama-nama seperti Shigeaki Kubo, Norihisa Hiranuma, dan Daisuke Kamijo akan menjadi sutradara film. Sedangkan, naskah sendiri dipegang oleh Takahashi, Hiranuma, Shoichiro Masumoto, Kei Watanabe, dan Kamijo.
Film High & Low The Worst sendiri telah tayang pada Oktober 2019 lalu. Film ini berpusat pada konflik antara siswa Akademi Hōsen dari CROWS dan WORST, dan siswa SMA Oya dari High & Low. Akademi Hōsen sering disebut “sekumpulan pembunuh”, yang semuanya botak kecuali pemimpin mereka. SMA Oya adalah salah satu dari lima geng yang ada di area “SWORD” tempat berandalan berkumpul.
Share To

inggil
Sept. 22, 2020, 8 a.m.
Berita terpopuler
ARTIKEL TERKAIT LAINNYA

Makna Lagu “Dear God” Avenged Sevenfold
17774 1 year, 11 months ago
Lagu ‘Dear God’ ciptaan Avenged Sevenfold memang mempunyai banyak makna. Dibuat dengan gaya bahasa ringan yang mudah dimengerti.

Denny Caknan Populerkan Ngawi dengan “Kartonyono Medot Janji”
12792 1 year, 7 months ago
Lagu ‘Kartonyono Medot Janji’ sendiri terinspirasi dari keberadaan Tugu Kartonyono yang baru selesai dibangun beberapa waktu lalu.

Deretan Film Horor Legendaris Suzzanna
9505 1 year, 5 months ago
Tidak ada yang bisa mengalahkan keangkeran aktris Suzzanna dalam membawakan peran hantu di setiap filmnya.

Jodilee Warwick, Bule Cantik Bawakan Lagu Didi Kempot
13281 1 year, 5 months ago
Jodilee Warwick, perempuan blasteran Kanada - Indonesia ini sukses menyanyikan ulang lagu Didi Kempot berjudul “Banyu Langit”

Deretan Vokalis Killing Me Inside
12399 1 year, 5 months ago
Killing Me Inside masih meramu formasi yang pas di posisi vokal semenjak ditinggal Onad pada 2014 lalu. Setidaknya, ada tiga penyanyi yang sudah mengisi posisi vokalis band ini.

Lana Rhoades dan Mia Khalifa Artis Panas Paling Dicari 2019
37665 1 year, 4 months ago
Dua bintang fim dewasa ternama Lana Rhoades dan Mia Khalifa menjadi aktris yang paling banyak dicari videonya di 2019.
you may also like
Life Style 20 April 2021 7:00 a.m.
7 Brand Mobil dan Motor Tebar Promo Menarik di IIMS Hybrid 2021
Technology 19 April 2021 11:00 a.m.
Tips Jadi Content Creator ala YouTuber Edho Zell
Life Style 19 April 2021 7:00 a.m.
Mazda Buka Dealer Baru Berstandar Internasional di Pontianak
Technology 16 April 2021 9:00 a.m.