
Lamb of God Lelang Album dan Lirik Tulisan Tangan
oleh: fachrul Entertainment Friday, 13 December 2019 8:00 a.m.
Mancode - Lamb of God melelang beberapa item untuk amal melalui Propeller. Beberapa item tersebut termasuk plakat catatan emas sang vokalis, Randy Blythe dari album studio keempat mereka bertitel Sacrament dan lirik dengan tulisan tangan Randy Blythe.
Hasil pelelangan akan disumbangkan ke Libby's Legacy Breast Cancer Foundation. Agar bisa menang, para peserta harus memberikan sumbangan yang dapat mengurangi pajak. Setiap level moneter ada sejumlah poin yang dapat ditebus dalam beberapa entri untuk dimenangkan. Pemenang dipilih oleh generator komputer untuk memastikan pemilihan secara acak. Batas waktu untuk masuk adalah pukul 11:59 malam pada 10 Januari 2020. Pemenang akan menerima email dan panggilan telepon, dan harus menjawab dalam 24 jam untuk mengklaim hadiah.
Album Sacrament mendapat sertifikat emas pada tahun ini, dan pemenang lelang akan menerima plakat album emas bersertifikat Randy Blythe, selain lirik tulisan tangannya untuk lagu Again We Rise. Mark Morton juga melelang gitar Jackson X series miliknya yang ditandatangani dan Art Cruz termasuk simbal serta sepasang stik drum yang sudah ditandatangani, kini keduanya telah terjual habis.
Pelelangan yang dilakukan oleh Lamb of God ini bukanlah kali pertama yang dilakukan oleh band metal yang berasal dari Richmond, Virginia tersebut. Sebelumnya, pada 2006 Lamb of God melelang sebuah medali yang didapatkan dari Grammy untuk lagu Redneck di tahun 2006.
Medali tersebut berhasil terjual dengan harga $3.050 atau sekitar Rp 46 juta di pelelangan. Seluruh hasil penjualan medali tersebut digunakan vokalis Randy Blythe, untuk biaya berobat dan perawatan saudari iparnya yang telah divonis menderita kanker payudara stadium 3.
Share To

fachrul
Dec. 13, 2019, 8 a.m.
Berita terpopuler
ARTIKEL TERKAIT LAINNYA

Djarum Foundation Hadirkan Pertunjukan Musik ‘Sri Panggung’ di WEF 2023
56 1 week, 3 days ago
Sri Panggung adalah grup vokal wanita berbakat yang memiliki prestasi musik luar biasa. Mereka adalah Jessica Januar, Louise Monique, dan Galaby,

Musisi Farrell Ferdio Kisahkan Perselingkuhan Lewat Karya Baru Berjudul ‘Stay’
33 1 day, 23 hours ago
Lagu Stay yang terinspirasi dari kisah nyata teman kerja Farrell ini menjadi karya ketiga dan merupakan hasil kolaborasi bersama Diandra Ferdytha.

Usung Genre Ballad, Ayuenstar Tampil Beda dalam “Manusia Putus Asa”
26 1 day, 22 hours ago
Berbeda dari single-single sebelumnya, pada lagu Manusia Putus Asa, Ayuenstar tampil beda dengan mengusung genre ballad dan pop alternative.
YOU MAY ALSO LIKE
Fashion Style 3 February 2023 14:00 p.m.
New Balance Luncurkan Sepatu Lari Standar Marathon SuperComp Elite V3
Life Style 30 January 2023 11:00 a.m.
Mitsubishi Fuso Transformasi Euro4, Upaya Tekan Emisi Gas Buang Sekaligus Tingkat Produktivitas Para Pebisnis
Life Style 27 January 2023 7:00 a.m.
Ini Faktor yang Bikin Harga Jual Mitsubishi Pajero Sport Stabil
Travel 20 January 2023 14:00 p.m.