
Line Up dan Harga Tiket The 90’s Festival 2019
oleh: rachli Entertainment Thursday, 7 November 2019 9:00 a.m.
Festival nostalgia edisi kelima, The 90’s Festival akan kembali digelar. Mengusung konsep reuni, The 90’s Festival diselenggarakan selama dua hari, yakni pada 23-24 November 2019 di Gambir Expo, Komplek JIEXPO Kemayoran, Jakarta.
The 90’s Festival edisi kelima ini menghadirkan 34 musisi Indonesia dan empat musisi internasional. Empat musisi internasional yang telah dipastikan hadir dalam gelaran ini adalah Hanson, Aqua, Michael Learns To Rock, dan Vertical Horizon.
“Tahun ini kita berhasil mengumpulkan musisi era 1990-an yang sudah lama vakum di industri musik,” terang Arinda Mentari Putri dari Akselerasi Entertaiment selaku promotor The 90’s Festival saat jumpa media di kawasan Harmoni, Jakarta Pusat.
Sedangkan, musisi Indonesia yang hadir di The 90’s Festival edisi kelima antaranya KLa Project, God Bless, Naif, Jamrud, Potret, P-Project, Tofu (reunion), Element (reunion), Powerslaves, M.E Voices, Warna, Wong (reunion), Purpose, Wayang, Sheila On 7, GIGI, dan Vina Panduwinata.
Lalu DR. PM (reunion), Tipe-X, Fariz RM, Arwana, Iwa K, Bunglon, U’camp (reunion), Sweet Martabak, D.O.T, 7 Kurcaci, Jingga, dan Cherry Bombshell. Ada juga jebolan MLDJazzProject Season Satu Adora featuring Lingua, MLDJazzProject Season Empat featuring Humania, dan S.L.A (#SaveLaguAnak).

Soal tiket, The 90’s Festival membagi menjadi tiga kategori, yakni 2-Day Pass, Saturday Pass, dan Sunday Pass. Setiap kategori ada dua pilihan, yakni Superfestival dan Festival. Berikut infotmasi mengenai tiket di periode Pre-Sale 2:
- 2-Day Pass yang berlaku untuk 23-24 November 2019 dengan harga Rp2.350.000 (Superfestival, dan Rp1.000.000 (Festival).
- Saturday Pass dengan harga Rp1.650.000 (Superfestival), dan Rp650.000 (Festival).
- Sunday Pass dengan harga Rp1.650.000 (Superfestival) dan Rp650.000 (Festival).
Seluruh tiket festival nostalgia The 90’s Festival edisi kelima ini dapat dipesan melalui aplikasi Traveloka dan website resmi www.the90sfestival.
Selain pertunjukan musik, The 90’s Festival edisi kelima ini juga menyuguhkan 90’s Zone dan 90’s Games. 90’s Zone merupakan area yang di mana pengunjung bisa melihat atau membeli barang antik tahun 1990-an yang dipamerkan oleh komunitas.
Sedangkan, 90’s Games merupakan area bermain game retro yang sempat digandrungi pada masanya, seperti arcade atau Din Dong dan konsol jadul (jaman dulu). Kedua area tersebut akan mengajak para pengunjung untuk bernostalgia mengenang era 1990-an.
Share To

rachli
Nov. 7, 2019, 9:40 a.m.
Berita terpopuler
ARTIKEL TERKAIT LAINNYA

Tayang Mei 2022, Awi Suryadi Sutradarai Adaptasi Serial Audio Batman Unburied
59 3 weeks, 3 days ago
Melalui proyek podcast bertaraf internasional, Awi Suryadi akan mengadaptasi cerita ini dalam format audio dan dalam Bahasa Indonesia.

Cerita Sedih Keisya Levronka dalam “Tak Ingin Usai”
30 2 days, 21 hours ago
"Tak Ingin Usai" merupakan single keempat Keisya Levronka. Di single ini, dia menggandeng Mario G Klau dan Tohpati.

John and The Jail Story Mengenang Jogja Lewat ‘Midnight in Sarkem’
25 1 week, 2 days ago
Single Jogja (Midnight in Sarkem) yang dirilis John and The Jail Story terinspirasi dari perjalanan tur mereka di Yogyakarta selama Maret lalu.
YOU MAY ALSO LIKE
Shopping 18 May 2022 10:00 a.m.
French Glossing, Layanan L’Oreal Professionnel Jawab Kebutuhan Pewarnaan Rambut
Life Style 12 May 2022 14:00 p.m.
Tips Mengembalikan Performa Mobil Usai Mudik Lebaran
Travel 10 May 2022 8:00 a.m.
‘The 1st Tourism Working Group’ KTT G20 Bahas 5 Pilar Aksi
Life Style 27 April 2022 14:00 p.m.