
BNI Mandalika Music Vibes Bakal Meriahkan MotoGP Indonesia
oleh: galih Entertainment Monday, 14 March 2022 14:00 p.m.
Mancode - Ajang balap motor dunia MotoGP 2022 “Pertamina Grand Prix of Indonesia” menjadi salah satu agenda yang paling dinantikan. Pasalnya, dipastikan jutaan pencinta balap motor di dunia akan tertuju pada gelaran MotoGP Indonesia yang digelar di Pertamina Mandalika International Street Circuit pada 19-20 Maret 2022.
Untuk memeriahkan ajang balap tersebut, New Live Entertainment (NLE) bekerja sama dengan InJourney dan ITDC mempersembahkan “BNI Mandalika Music Vibes”. Konser ini akan menghibur seluruh penonton MotoGP yang hadir di Sirkuit Mandalika.
Musisi yang ditampilkan juga bukan ‘kaleng-kaleng’. Ada Padi Reborn, Maliq & D’essentials, RAN, Samsons, Pamungkas, Feel Koplo, Ninda Felina, hingga Slank. Mereka akan menghibur penonton balap MotoGP pada 19 dan 20 Maret 2022. Selain offline, konser ini juga bisa ditonton secara daring “Live Streaming” melalui situs resmi acara di www.nle.co.id
“Festival musik spektakuler ini dapat dinikmati secara hybrid atau online dan offline, baik datang langsung menyaksikan secara ‘live’ di venue acara atau secara daring di rumah,” ungkap Dino Hamid, Project & Creative Director dari New Live Entertainment dalam konferensi pers virtual beberapa waktu lalu.
Dino melanjutkan, nantinya penyelenggaraan festival musik ini akan digelar setelah pertandingan MotoGP, yakni pukul 17.00 WITA. "Jadi setelah nonton MotoGP selesai teng jam 5, lanjut musik. Ini seperti after party-nya," ujar Dino.
Hingga saat ini, penjualan tiket festival khususnya untuk 20 Maret sudah terjual habis. Sedangkan untuk pertunjukkan pada 19 Maret masih tersedia, namun dalam jumlah yang terbatas.
BNI Mandalika Music Vibes merupakan bagian dari rangkaian acara MotoGPTM 2022 “Pertamina Grand Prix of Indonesia”, dengan tagar resmi acara #BNIMandalikaMusicVibes #NewLiveEntertainment #SirkuitMandalika #MotoGP2022 #InJourney.
Bagi semua pemegang tiket nonton MotoGP otomatis bisa langsung menyaksikan acara BNI Mandalika Music Vibes.
Share To

galih
March 14, 2022, 2 p.m.
Berita terpopuler
ARTIKEL TERKAIT LAINNYA

Rilis Video Musik “Stuck at One”, Ifdalol Gambarkan Perihnya Friendzone
28 2 weeks, 2 days ago
Pada lagu Stuck at One ini, Ifdalol ingin menyuarakan hatinya tentang pengalaman friendzone. Kata “One” di lagu ini dapat berarti seorang yang telah menjadi tempat nyaman.

Transisi Pengalaman Pribadi, Ghaniyya Ghazi Rilis Album Perdana “Transition”
22 1 week ago
Album Transition akan memperlihatkan bagaimana sebuah realita kehidupan dipersembahkan dalam sebuah musik yang dibuat dalam nuansa lain.

XTIE Ajak Pendengar Lepaskan Masa Lalu Lewat “Spaceship”
19 1 week, 5 days ago
XTIE yang juga artis electro-pop independen ini mengemas lagu Spaceship ke dalam irama indie-pop, dream pop, dan electro-pop yang harmonis.
YOU MAY ALSO LIKE
Travel 2 August 2022 9:00 a.m.
Menparekraf Sandiaga Uno Resmikan Calendar Event Toraja
Life Style 29 July 2022 20:00 p.m.
Kementerian dan Lembaga Dukung Percepatan Penggunaan Kendaraan Listrik
Mancave 22 July 2022 10:00 a.m.
Dipercaya Jabat Partner Perusahaan, Avina Sugiarto Tingkatkan Komitmen East Ventures
Life Style 21 July 2022 13:00 p.m.